Jean Dias empatou e Alemão decretou a virada colorada.

Correio do Povo/Inter
por  Correio do Povo/Inter
25/06/2023 21:30 – atualizado há 30 segundos

Depois de um primeiro tempo sofrível, o Inter melhorou na segunda etapa e conquistou uma importante vitória de virada, por 2 a 1, contra o América Mineiro, na noite deste domingo, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada. Os gols do time de Mano vieram de jogadores questionados pela torcida. De letra, Jean Dias empatou, e Alemão, em bela jogada individual, sacramentou o placar.

O resultado coloca o Colorado dentro do G6 do Brasileirão, com 20 pontos, e aumenta a invencibilidade para oito jogos. Agora, o foco é a Libertadores. Na quarta-feira, no Beira-Rio, o rival será o Independiente Medellín. Uma vitória garante a vaga na próxima fase.