Cidade

Ypiranga sofre revés fora de casa e deixa G-8 da Série C

Após primeiro tempo com poucas chances, o Volta Redonda iniciou muito bem a segunda etapa e garantiu a vitória

Futebol Interior
por  Futebol Interior
26/06/2023 10:26 – atualizado há 1 minuto

O Ypiranga viajou ao Rio de Janeiro para confronto com o Volta Redonda, no domingo, 25, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. A equipe de Erechim sofreu a segunda derrota seguida e não está mais entre os oito primeiros colocados da competição.

Enoc Jr./ Ypiranga

Após primeiro tempo sem gols, o clube carioca iniciou muito bem a segunda etapa e garantiu a vitória. O time da casa fez 2 a 0 em menos de dez minutos, com Caio Vitor e Italo Carvalho. Depois, Wiliam Barbio ainda reduziu para o Canarinho.

Classificação

Com o resultado, o Volta Redonda é o quarto colocado com 15 pontos, três de distância para o líder Amazonas. Já o Ypiranga caiu para 11º lugar, com 13 pontos.