Ypiranga empata no final e garante classificação na Copa do Brasil

O gol do Ypiranga foi marcado por Fernando Fonseca

Assessoria
por  Assessoria
21/02/2024 18:09 – atualizado há 2 dias

Com um empate de 1 a 1 o Ypiranga garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Jogando em Teresina no Piauí, diante do River, o time de Erechim, saiu atrás do placar, mas conseguiu o empate quase no fim da segunda etapa.

O gol do Ypiranga foi marcado por Fernando Fonseca, que recebeu a bola de um cruzamento pela direita e deu uma testada forte para a rede.

Já o gol do time da casa, saiu no primeiro minuto do segundo tempo, após uma jogada de Ronald pela direita, finalização de Pará, que sobrou para Fumaça, mandar para a rede.

O Canarinho volta a campo agora na próxima segunda-feira, dia 26, no Estádio dos Planaltos, na batalha para escapar do rebaixamento contra último colocado o time do Santa Cruz. A partida está marcada para às 20h.