Edson Castro/Prime Comunicação

Região Alto Uruguai domina pódio no Rally Panambi

Competidores da região conquistam resultados importantes na quinta etapa do Campeonato Gaúcho

por  Edson Castro/Prime Comunicação
18/07/2022 10:33 – atualizado há 2 anos

A cidade de Panambi recebeu no último sábado, 16, a quinta etapa do Campeonato Gaúcho de Rally de Velocidade. O clima foi um ingrediente a mais na disputa. A chuva da sexta deixou as estradas mais lisas e embora um começo com piso um pouco mais firme, a corrida terminou com chuva e muita lama.

De qualquer maneira, competidores da região Alto Uruguai dominaram o pódio na disputa. Vinicius Zavierucka venceu a categoria Rally 2 (4x4), ao lado do piloto Alexandre Figueredo.

Os irmãos Fernando e Felipe Solimann foram os vencedores da categoria Rally 3 (4x2), com Alan Cardoso e Cássio Navarini em segundo e a dupla de Estação, Sidinei de Lirio/Olmiro em terceiro.

Os irmãos Fernando e Felipe Solimann

Na Rally 4 (4x2), vitória da navegadora Bruna Giaretta com o piloto Sandro Suptitz. Maurício Jarozeski e João Remor que tiveram um pneu furado na primeira especial, chegaram em quarto.

Na Rally 5, Evandro Carbonera e Lucas Loss, de Severiano de Almeida, venceram a etapa, com o navegador Rafael Karpinski e o piloto Rafael Cabello em segundo, tendo ainda os irmãos Tiago e Josiane Kimaczewski em terceiro.