Inter vence o Corinthians por 2 a 1 em São Paulo

Na 9ª colocação, com 52 pontos e matematicamente na Sul-Americana, o Inter agora encerra a temporada contra o Botafogo na quarta-feira no estádio Beira-Rio.

02/12/2023 20:21 – atualizado há 16 segundos

Diante do Corinthians, o Colorado jogou bem e superou o rival paulista por 2 a 1 pela 37ª rodada em São Paulo. Foi a primeira vitória colorada na NeoQuimica Arena em nove anos.

O time de Eduardo Coudet impôs seu estilo e anotou dois gols com troca de passes. O primeiro foi de Maurício aos 35 do primeiro tempo. Na segunda etapa, foi a vez de Wanderson estufar as redes. O atacante Romero marcou o gol do Corinthians em erro de Renê. Aos 55, a estrela do goleiro Rochet brilhou em defesa importante em cabeçada à queima-roupa.