2 a 2: Inter empata com o Corinthians no Beira-Rio

Agora o foco da equipe de Coudet será o jogo da próxima terça-feira, quando enfrenta o River Plate no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores.

Redação
por  Redação
05/08/2023 21:00 – atualizado há 56 segundos

O Inter empatou com o Corinthians em jogo realizado na tarde deste sábado (05) no Beira-Rio. A partida é válida pela 18ª rodada do Brasileirão.

O Corinthians abriu o placar no primeiro tempo com gol de Renato Augusto e Bruno Henrique igualou. Após o intervalo, Fábio Santos de pênalti, marcou o segundo do Corinthians. Mas, aos 53 minutos do segundo tempo, Luiz Adriano deixou tudo igual, com o resultado de 2 x 2.

O Inter está na décima segunda posição da tabela com 24 pontos e agora o foco da equipe de Coudet será o jogo da próxima terça-feira, quando enfrenta o River Plate no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores.