Os atletas se reapresentam apenas no dia 26, quando se preparam para enfrentar o Azuris, no segundo jogo-treino da temporada, dia 29/12, às 16h, no Colosso da Lagoa.

por  Enoc Júnior | YFC
23/12/2022 11:48 – atualizado há 1 ano

Após trabalhar toda semana focado no esquema tático, o Canarinho teve seu primeiro teste para a temporada, no qual contou com um surpreendente público.

Na partida que foi disputada em três tempos de trinta minutos, diante do Concórdia, o Canarinho saiu na frente, em bom cabeceio de Bruno Baio, após jogada de Matheuzinho e cruzamento de Gedeilson, fechando a primeira etapa.

Na segunda etapa, os adversários chegaram ao empate, que não durou muito. De pênalti, Leandro Cordova deixou o Canarinho novamente à frente.

Em disputa de bola, penâlti para os visitantes e tudo igual no placar e, novamente de bola parada, Leandro Cordova fechou o placar em uma bela cobrança de falta, sem reação, o goleiro apenas olhou a bola acordar a coruja. Já na última etapa, nenhum gol, muita confusão e vitória do Canarinho.

Em lance que originou o segundo gol dos visitantes, o goleiro Edson, teve constatada, uma fratura na tíbia e, segundo o Doutor Marcos Antônio Busetto, deve desfalcar o Canarinho de 90 a 120 dias, já o Goleiro Allan, que estava no Departamento Médico com dores no quadril, já retorna aos gramados na volta do recesso.

Com a vitória, os atletas se apresentam apenas no dia 26, onde se preparam para enfrentar o Azuris, no segundo jogo-treino da temporada, dia 29/12, às 16h, no Colosso da Lagoa.