@enocjunior | YFC

Ypiranga conquista sua primeira vitória fora de casa na Série C do Brasileiro

Com os pontos conquistados fora de casa, contra o Brasil de Pelotas, o Ypiranga soma 16 pontos e ocupa a 8ª posição na tabela.

GE
por  GE
12/06/2022 19:29 – atualizado há 1 ano

O Ypiranga-RS conquistou a sua primeira vitória fora de casa na Série C do Campeonato Brasileiro. No estádio Bento Freitas, o Canarinho venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0 e confirmou a reação na tabela, no duelo da manhã deste sábado que abriu a 10ª rodada da competição. Com gol de Vitinho no começo da partida e de Gustavo Nogy nos acréscimos do segundo tempo, a equipe de Erechim pulou momentaneamente para o G-8. Enquanto isso, o Xavante é lanterna, na zona do rebaixamento.

Com os pontos conquistados fora de casa, o Ypiranga agora soma 16 pontos e ocupa a 8ª posição na tabela.

O Brasil de Pelotas, por outro lado, vive um drama. São cinco derrotas seguidas, na 20ª colocação, com seis pontos e dentro do Z-4. Restam nove jogos para os dois times.

Na 11ª rodada, o Ypiranga-RS atua em casa e pega o ABC, somente na segunda-feira, 20 de junho, às 20h.