Tudo igual no primeiro confronto das quartas de final do Catarinense de Futebol

Concórdia e Brusque não saíram do 0x0 e decisão será no Augusto Bauer na próxima quinta-feira (23).

Rafael Martini / Radio Rural
por  Rafael Martini / Radio Rural
20/03/2023 10:40 – atualizado há 3 meses

Em um jogo muito equilibrado, Concórdia x Brusque ficaram no empate sem gols na tarde deste domingo (19) no Domingos Machado de Lima, jogo de ida das quartas de final do campeonato catarinense.

Com o resultado, um novo empate no jogo da volta na próxima quinta-feira (23) no Augusto Bauer, a decisão será nos pênaltis. Uma vitória simples do Galo sobre o Marreco é suficiente para avançar a semifinal.

O primeiro tempo foi muito disputado. Nos minutos iniciais o Brusque teve o controle das ações. Os visitantes pediram pênalti em Olávio, quando ele escapou e foi derrubado por William dentro da área. O árbitro Héber Roberto Lopes mandou o jogo seguir.

No decorrer da partida o Concórdia equilibrou, chegou a criar chances de gol.

Na etapa complementar, aos 6 minutos, Rodrigo, volante do Brusque, foi expulso ao cometer uma falta frontal e por ser o último homem na defesa do marreco. Após a expulsão, o Galo do Oeste teve todo o domínio da partida, porém não foi efetivo nas jogadas de ataque para balançar as redes. O Concórdia também teve uma penalidade não marcada ao seu favor na segunda etapa.

Próximo compromisso, é na quinta (23), às 19h, no Augusto Bauer em Brusque. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Para avançar a semifinal no tempo normal, o Concórdia Atlético Clube precisa vencer por qualquer placar.