Série C: Ypiranga perde para o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto

O Canarinho tenta a reabilitação em cima do Botafogo-PB no Colosso da Lagoa, no próximo sábado.

GE
por  GE
10/07/2022 22:19 – atualizado há 1 ano

O Botafogo-SP saiu do Santa Cruz com a vitória por 1 a 0 sobre o Ypiranga-RS, neste domingo, pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória saiu dos pés de Gustavo Xuxa, de pênalti, ainda aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Pantera acumula a quarta vitória consecutiva no Brasileiro e vai a 23 pontos, o que lhe garante ao menos um lugar entre os quatro melhores da competição até o fim da rodada, podendo permanecer em terceiro, a depender do resultado de outros jogos. O Ypiranga permanece com 19 pontos na 11ª posição.

O Botafogo-SP volta a entrar em campo no próximo sábado, às 15h, quando enfrenta o Figueirense no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O Ypiranga-RS tenta a reabilitação em cima do Botafogo-PB no Colosso da Lagoa, no mesmo dia, mas às 18h.