Série C: Vitória em Pelotas leva Ypiranga para 7ª posição na tabela

Time de Erechim fez 2 a 0 a subiu para 16 pontos na tabela de classificação.

Rádio Guaíba
por  Rádio Guaíba
11/06/2022 13:52 – atualizado há 1 ano

No duelo gaúcho deste sábado da Série C, deu Ypiranga. A equipe de Erechim venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0, no estádio Bento Freitas, e afundou ainda mais o Xavante na tabela de classificação. Com o resultado, o rubro-negro segue na última posição com 6 pontos e flertando com o rebaixamento para a Série D.

O primeiro gol da partida foi marcado por Vitinho, logo no começo do jogo, aos 8 minutos. O segundo gol saiu apenas nos acréscimos da etapa final, com Gustavo Nogy aos 48. A vitória fez o Ypiranga subir para 16 pontos e saltar para 7ª colocação. Agora, a equipe canarinho aguarda os demais resultados para ver em qual posição ficará ao final 10ª rodada.

No próximo sábado, o Brasil de Pelotas encara a Ferroviária, às 15h, em casa. Já o Ypiranga viaja a Belém para enfrentar o Remo no domingo, dia 19, às 19h.