Lucas Uebel / Grêmio / Divulgação

Semifinais do primeiro turno do Gauchão terá Gre-Nal e Caxias e Ypiranga

Definição aconteceu neste final de semana com a derrota do Grêmio para o Aimoré, por 2 a 1.

Redação/CP
por  Redação/CP
10/02/2020 06:08 – atualizado há 3 anos

Jogando fora de casa, o Grêmio tinha como objetivo terminar em primeiro do grupo e evitar um clássico Gre-Nal na semifinal. Mas falhou neste objetivo, ao ser dominado pelo Aimoré, que foi superior em seus domínios na tarde deste domingo e venceu o Grêmio por 2 a 1 em partida válida pela última rodada do primeiro turno do Gauchão.

No primeiro tempo, Matheus Rodrigues abriu o placar. Na etapa final, Isaías ampliou para o Aimoré. Nem o gol no fim de Diego Souza foi o suficiente para que o Grêmio buscasse o empate.

Com o resultado, o Grêmio avança em segundo da chave B, e vai enfrentar o Inter na semifinal do turno do Gauchão. O clássico Gre-Nal que decide um dos finalistas acontecerá no próximo sábado. Enquanto isso, no outro lado da chave, o Caxias irá encarar o Ypiranga em Caxias do Sul.