Veja quem foram os grandes campeões da prova

por  Leandro Zanotto / AU Online
31/07/2023 17:30 – atualizado há 35 segundos

O domingo, dia 30, foi de sol, frio e velocidade em São Valentim. A cidade realizou o 1° Desafio XCM (Cross Country Maratona). A largada para o trajeto de 40 km ocorreu em frente a Prefeitura na Praça Tancredo de Almeida Neves.

O evento foi organizado pela Secretária Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Turismo, com apoio do SESC e da Federação Gaúcha de Ciclismo (FGC).

O AU Online transmitiu ao vivo, através de seus canais no Facebook e You Tube a largada e chegada dos atletas. Confira!

Resultados da Elite

Na categoria de Elite Feminino: A vencedora foi Valéria Bortolini Pereira, de Tapejara (RS) com 02:10:51, seguida por Tatiane Revers Fioravanti, de Barão de Cotegipe (RS), com 02:21:15 e Giselia Loeni Petzhold Rusczyk, de Erechim (RS), com 02:25:28.

Entre os homens, na Elite Masculina, o vencedor foi: Diego Assunção Ponzi, de Getúlio Vargas (RS), com 01:29:24, seguido por Eleandro Gurkevizn, de Chapecó (SC), com 01:29:24 e Tiago Fernando Parmigiani, de Erechim, com 01:32:29.

Resultados das Categorias Gerais

Com 01:55:29, Cleiton Raimundi, foi o campeão da prova na categoria masculino geral, seguido por Rodrigo Maito 02:00:04 e Matheus José Horszczaruk com 02:03:19.

Na categoria Master A Masculino, o vencedor foi Maikon Basi, com 01:32:15, seguido por Marcelo Bukoski 01:33:20 e Maicon Bedatty: 01:37:32.

Na categoria Masculino, Master B, o vencedor foi Cleiton Fernado Lira, de Chapecó (SC), com 01:41:03, seguido Leandro dos Reis de Marau (RS), com 01:42:05 e Rodrigo Ravizon, de Nova Bassano (RS), com 01:44:29.

A categoria Masculino Sub23, teve como campeão, Lucas Dambros, de Erechim (RS), com 01:44:50, seguido por João Vitor Tartari de Almeida, de Chapecó (SC), com 02:00:47.