São Roque da Volta Fechada é o campeão do Municipal de Bocha de Aratiba

A disputa do título foi entre as equipes do Monte Belo e Volta Fechada.

Leonardo Bortolotto/Assessoria
por  Leonardo Bortolotto/Assessoria
12/06/2023 15:50 – atualizado há 3 dias

No sábado, 10 de junho, após seis meses de competição, ocorreu a grande final do Campeonato Municipal de Bocha de Aratiba, Taça em homenagem a Valdomiro Nunes. A disputa do título foi entre as equipes do Monte Belo e Volta Fechada.

As partidas finais foram acirradas e a equipe do São Roque da Volta Fechada conquistou o título da edição 2022/2023.

Ao término do jogo foram entregues os troféus e medalhas aos vencedores e uma menção honrosa para a família de Valdomiro Nunes. A entrega foi feita pelo prefeito Gilberto Hendges, o vice-prefeito Gelson Carbonera e o vereador Marco Machado.

A competição iniciada em dezembro de 2022 foi disputada por 31 equipes no masculino, divididas na primeira fase em 5 chaves. A partir da segunda fase aconteceram as eliminatórias.

A classificação ficou da seguinte forma:

• 1º Volta Fechada
  • 2º Monte Belo
  • 3º Galera da Bocha
  • 4º Juventude de Dourado

A competição é promovida pela Prefeitura de Aratiba, através da Secretaria da Cultura, Desporto e Turismo e organizado pelo CMD Aratiba.

O prefeito Gilberto Hendges, o vice, Gelson Carbonera, o secretário da Cultura, Desporto e Turismo, Douglas Mentz, secretário da Indústria e Comércio, Wellinton Klein, secretário de Obras, Celso Carniel, e o coordenador do CMD, Henrique Ferrasso, estiveram presentes na partida decisiva e também realizaram a entrega da premiação aos dois finalistas.

“Agradecemos a todos os envolvidos nesta competição, que foi um grande sucesso e uma integração entre as comunidades e clubes. O êxito deste campeonato dá o respaldo para a realização de novas competições no futuro”, destacou a Administração Municipal.