Pré-Olímpico: Brasil decide a vaga para os Jogos de Paris em jogo contra a Argentina

Com o gol da vitória marcado aos 42 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira derrotou a Venezuela por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), em Caracas.

Assessoria CBF
por  Assessoria CBF
09/02/2024 08:24 – atualizado há 14 dias

Com o gol da vitória marcado aos 42 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira derrotou a Venezuela por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas (VEN), e alcançou a segunda posição do quadrangular final do Pré-Olímpico.

O Brasil decide a vaga para os Jogos de Paris no confronto contra a Argentina, no domingo (11), pela última rodada do torneio. Se vencer, o time estará garantido nos Jogos. Em caso de empate, a Amarelinha pode se classificar, mas dependerá do resultado entre Venezuela x Paraguai.

Biro e Maurício marcaram os gols da vitória da Seleção nesta quinta-feira em Caracas.