Juventude fica na Série A depois de vencer o Corinthians no Jaconi

Chico marcou de pênalti na segunda etapa e garantiu o Verdão da Serra no Brasileirão

Rádio Guaíba
por  Rádio Guaíba
10/12/2021 00:14 – atualizado há 2 anos

O futebol gaúcho terá dois representantes no Brasileirão Série A em 2022. O Juventude venceu por 1 a 0 o Corinthians no Alfredo Jaconi e contou com a derrota do Bahia para o Fortaleza para garantir sua permanência.

Em um estádio lotado e empurrado pela massa, o Verdão da Serra foi melhor ao longo de todo o jogo e encontrou seu gol em penalidade aos 37 minutos do segundo tempo. Chico Kim cobrou com perfeição e sem chances para Cássio. Ciente da derrota do clube baiano, o time gaúcho administrou com competência sua vantagem.

No apito final, festa da torcida nas arquibancadas e de todo o time que celebrou junto no alambrado. O técnico Jair Ventura foi muito saudado pela Papada. Afinal, foi com sua chegada que o clube iniciou a arrancada que lhe retirou do rebaixamento.