Invicto no Gauchão, Grêmio vence Avenida e se aproxima da classificação

Cristaldo e Galdino marcaram para o Tricolor no segundo tempo

Assessoria Gremio
por  Assessoria Gremio
12/02/2023 18:40 – atualizado há 1 ano

Com algumas mudanças na equipe, o Grêmio foi a campo na tarde deste domingo para enfrentar o Avenida, na Arena, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho. O Tricolor conseguiu alcançar mais uma vitória ao superar o time de Santa Cruz do Sul pelo placar de 2 a 0, com gols de Cristaldo, aos 11 minutos da etapa complementar e Galdino, aos 47’.

Com a vitória, o Grêmio segue invicto no Estadual, chega a 21 pontos e se aproxima ainda mais da classificação antecipada às semifinais da competição.

O próximo compromisso gremista será no sábado, 18, diante do São Luiz, em Ijuí-RS.