Ricardo Duarte/Inter

Internacional perde para o Fluminense e está eliminado da Libertadores

Gabriel Mercado abriu o placar para o Colorado, mas John Kennedy e Germán Cano, na etapa final, marcaram os gols da vitória de 2 a 1 dos visitantes.

Assessoria/Inter
por  Assessoria/Inter
05/10/2023 08:11 – atualizado há 38 segundos

O Internacional foi superado de virada pelo Fluminense, nesta quarta-feira (04), e encerrou sua participação na CONMEBOL Libertadores de 2023.

Com o estádio lotado e o apoio da torcida, o Colorado fez um grande primeiro tempo, dominou a partida e não deixou o Fluminese jogar. Na segunda etapa, Diniz botou o time para o ataque, o Inter teve dificuldades em segurar os avanços da equipe carioca e cedeu a virada.

Agora, o Colorado volta atenções para o Gre-Nal 440, previsto para as 16h do próximo domingo (08), no Beira-Rio.