Internacional é derrotado pelo São Paulo no Morumbi

Com o resultado, o Inter perde a invencibilidade no Brasileirão e não está mais no G-4.

07/05/2023 19:23 – atualizado há 1 mês

Mesmo com os titulares em campo desde o começo, o Inter não jogou bem e perdeu por 2 a 0 para o São Paulo neste domingo no Morumbi. Em dois tempos com poucas chances de gol, o Colorado pouco produziu e acabou derrotado com gols de Luciano e Pablo Maia.

O primeiro tento saiu em um lance de pênalti, cometido por Igor Gomes, aos 30 minutos da primeira etapa. Luciano bateu a cobrança, Keiller defendeu, e no rebote o atacante chutou para o gol sem dificuldades. O segundo saiu de uma jogada de lateral, já na etapa complementar, que culminou em um golaço de Pablo Maia.

Com o resultado, o Inter perde a invencibilidade no Brasileirão e não está mais no G-4. Com 7 pontos, o Colorado ocupa a oitava posição.

O próximo confronto do Inter é nesta quarta-feira contra o Athletico Paranense, no estádio Beira-Rio às 19h.