O gol Colorado foi marcado por Enner Valencia aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Sul
por  O Sul
22/08/2023 21:55 – atualizado há 39 segundos

O Inter venceu o Bolívar, nesta terça-feira (22) em La Paz, na Bolívia, por 1 a 0 pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América. O gol Colorado foi marcado por Enner Valencia aos 15 minutos do primeiro tempo. A partida de volta está marcada para a próxima terça (29), às 19h, no estádio Beira-Rio em Porto Alegre.

Com o resultado obtido no estádio Hernando Siles, em La Paz, a equipe comandada por Eduardo Coudet se aproximou de uma vaga na semifinal da competição. Em casa, o Inter pode empatar que, ainda assim, avança para a próxima fase da Libertadores. Caso seja derrotado por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.