Colorado soma 32 pontos e ocupa a sétima colocação na tabela com um jogo a menos.

CP
por  CP
26/09/2021 18:02 – atualizado há 2 anos

Pelo alto, assim o Inter construiu sua vitória de 2 a 0 contra o Bahia pela 22ª rodada do Brasileirão, na ensolarada tarde deste domingo, no estádio Beira-Rio. Marcado por nova atuação eficiente no ataque e segura na defesa, o resultado deixa o Colorado, que tem um jogo a menos, na sétima colocação, com 32 pontos, um a menos que o Corinthians, o primeiro no G6.

Ricardo Duarte/Inter

Além disso, também consolida a mudança de prateleira do time na competição. Agora, já são nove jogos sem perder na temporada. Na próxima rodada, o Inter visita o líder Atlético Mineiro, o Mineirão, no sábado, às 21h.

Ainda que sem precisar ser brilhante, a equipe do técnico Diego Aguirre fez seu placar com cruzamentos na área. No primeiro tempo, Yuri Alberto aproveitou escanteio de Edenilson. Na segunda etapa, foi a vez de Dourado desviar levantamento de Cuesta.