Reprodução Twitter

Inter vence Juventude por 2 a 1, no Alfredo Jaconi

26/01/2022 18:14 – atualizado há 1 ano

A temporada de 2022 começou com vitória para o Inter dentro dos gramados. Na estreia do Gauchão, os comandados do novo técnico Alexander Medina tiveram um primeiro tempo pouco convincente, mas se recuperaram na segunda etapa e venceram o Juventude pelo placar de 2 a 1, nesta quarta-feira, no Alfredo Jaconi.

Os gols da partida foram marcados por Maurício e Yuri Alberto, que pode ter feito sua última partida pelo Colorado.

Reprodução /Twitter Internacional

No Ju, Ricardo Bueno descontou de pênalti.

O Inter volta a campo no sábado, às 19h, no Beira-Rio, diante do campeão da Divisão de Acesso, o União Frederiquense. O Ju vai a São Luiz enfrentar o Rubro no domingo, às 19h, no 19 de Outubro.