Ricardo Duarte/Inter

Inter perde para o Cuiabá

Partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão terminou com o placar de 2 a 1

30/07/2023 09:04 – atualizado há 17 segundos

Na reestreia do técnico Eduardo Coudet no Beira-Rio, o Inter frustrou os mais de 30 mil torcedores que estavam nas arquibancadas na tarde deste sábado. Após sair na frente jogando bem, Colorado sofreu a virada para o Cuiabá e perdeu por 2 a 1, pela 17ª rodada, do Brasileirão.

Logo aos 14 minutos, o lateral Bustos abriu o placar em um golaço. No final da primeira etapa, o volante Raniele empatou de cabeça na única chegada dos visitantes. No segundo tempo, com a expulsão do zagueiro Gabriel Mercado aos 20, o jogo se abriu. Em contragolpe, o centroavante Deyverson fez o gol da vitória.

Com o resultado, o time Coudet segue patinando na tabela e é 12°, com 23 pontos. A vitória leva o Dourado para a 8ª colocação, com 25. Agora, o foco do Inter se volta para as oitavas de final da Libertadores e o duelo com o River Plate, na Argentina, na terça-feira, às 21h.