Inter perde para o Atlético-MG por 2 a 0

Com o resultado, o Inter é o 12º, com sete pontos, e pode cair mais na tabela, dependendo dos resultados dos jogos de domingo.

Correio do Povo
por  Correio do Povo
14/05/2023 09:27 – atualizado há 1 mês

O Inter perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado, 13. É a terceira derrota seguida do Inter na competição. A partida, válida pela sexta rodada do Brasileirão 2023, foi realizada no Mineirão, em Belo Horizonte.

O Galo marcou logo no início, com Vargas, aos três minutos de jogo. O segundo gol saiu no final do jogo, Paulinho tabelou com Hulk e marcou.

No primeiro tempo, o Inter se apresentou apático e não conseguiu levar perigo ao time da casa. Na segunda etapa, o Colorado voltou com outra disposição, retendo mais a bola e buscando o empate com intensidade. Mas não foi suficiente para pontuar.

Com o resultado, o Inter é o 12º, com sete pontos, e pode cair mais na tabela, dependendo dos resultados dos jogos de domingo. O Colorado pega o América-MG na quarta-feira, em Belo Horizonte, pela Copa do Brasil. No Brasileirão, o próximo compromisso é o Grenal, no próximo domingo.

O Galo ficou na quarta colocação, com dez pontos. O Atlético pega o Corinthians na quarta pela Copa do Brasil em casa e, no sábado, enfrente o Coritiba fora de casa pelo Brasileirão