Inter fica no 0 a 0 com a Universidad de Chile em estreia na Libertadores

Time colorado teve um jogador a mais por 32 minutos e agora precisa vencer em casa para garantir classificação à terceira fase da competição

Gaúcha/ZH
por  Gaúcha/ZH
04/02/2020 20:08 – atualizado há 3 anos

O Inter iniciou sua caminhada na Libertadores com empate. Na tarde desta terça-feira, em ambiente cercado de tensão pelos protestos fora e dentro do Estádio Nacional, o Colorado ficou no 0 a 0 com a Universidad de Chile no confronto de ida da fase preliminar da competição continental.

O time de Eduardo Coudet teve o maior controle do jogo, mas mesmo tendo um jogador a mais por 32 minutos não conseguiu transformar a superioridade na posse de bola em gols. O time colorado vai precisar vencer a partida de volta no Beira-Rio, na próxima terça-feira (11), para avançar. Qualquer empate com gols serve para os chilenos. Um novo 0 a 0 levará a decisão para os pênaltis.