Tricolor bateu o Londrina por 1 a 0 com gol de Biel na primeira etapa

Assessoria/Grêmio
por  Assessoria/Grêmio
29/06/2022 08:42 – atualizado há 12 meses

A equipe de Roger Machado conquistou três pontos na 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, diante do Londrina. O tricolor pressionou o time paranaense durante os 90 minutos e venceu a partida pelo placar de 1 a 0, com gol de Biel, no primeiro tempo.

O resultado faz o Grêmio seguir na quarta posição do campeonato, com 25 pontos, há três do terceiro colocado, o Bahia, adversário direto na próxima rodada. Além disso, a equipe do Tricolor também pode abrir vantagem de quatro pontos em relação ao quinto colocado, o Sport, dependendo de outros resultados.

No domingo, o adversário gremista será o terceiro colocado, o Bahia, na Fonte Nova, às 16h, em jogo direto pelo topo da tabela.