Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Grêmio vence o Internacional no clássico Gre-Nal 439

Tricolor bateu o Colorado por 3 a 1, em jogo válido pela 7ª rodada do Brasileirão.

Assessoria Gremio
por  Assessoria Gremio
21/05/2023 20:38 – atualizado há 1 mês

O Grêmio contou com o talento do atacante Luis Suárez para vencer o Gre-Nal 439 por 3 a 1, pela 7ª rodada do Brasileirão, na noite deste domingo, na Arena, e aumentar a crise e a pressão do lado do Inter, que sofre sua quinta derrota consecutiva.

Cedendo a posse de bola ao Colorado, o Tricolor construiu o placar em um golaço do camisa 9, aos 6 minutos, digno do 5° maior artilheiro em atividade, e um lance de garra de Villasanti, aos 31 minutos, primeira etapa. Na volta do intervalo, o zagueiro Kannemann recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso logo aos 6. O pressionado técnico Mano Menezes foi para o tudo ou nada, mas deixou espaços na defesa. Em contragolpe, Suárez deu lindo passe para Bitello anotar o terceiro. Na reta final, Johnny descontou de cabeça.

O Inter volta ao campo na quinta-feira, contra o Metropolitanos, na Venezuela, pela Libertadores, às 21h. Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Athletico Paranaense, no sábado, às 16h, na Arena da Baixada.