Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Grêmio vence Juventude e segue invicto no Gauchão

Com gols de Bitello, Reinaldo e Bruno Alves, Tricolor bateu os donos da casa por 3 a 2

10/02/2023 08:02 – atualizado há 1 ano

O Grêmio sofreu para seguir 100% no Gauchão. Nesta quinta-feira, o Tricolor abriu boa vantagem, mas desmontou no segundo tempo e teve que segurar a vitória por 3 a 2 sobre o Juventude por 3 a 2. Os gols, no Alfredo Jaconi pela 6ª rodada do Estadual, foram marcados por Bitello, Reinaldo e Bruno Alves. Rodrigo Rodrigues, um dos artilheiros da competição, e Mandaca diminuíram.

Os comandados de Renato Portaluppi tiveram atuação distinta entre os dois tempos nesta noite. Após um bom primeiro tempo, onde marcou os três gols e poderia ter feito mais, o Grêmio não voltou do intervalo e viu o Papo marcar duas vezes e ainda quase empatar uma partida que parecia liquidada.

Com o resultado, o Tricolor segue líder com 18 pontos - oito na frente do Ypiranga, novo vice-líder da competição regional. O Grêmio volta a campo no domingo, às 16h, para enfrentar o Avenida, na Arena, pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho.