Divulgação

Grêmio vence Coritiba e se firma no G4 do Brasileirão

São três vitórias seguidas que levam a equipe de Renato Portaluppi aos 53 pontos, na terceira colocação.

Correio do Povo
por  Correio do Povo
01/11/2023 22:30 – atualizado há 4 minutos

O Grêmio venceu o Coritiba por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, e fincou seus pés no G-4 do Brasileirão. São três vitórias seguidas que levam a equipe de Renato Portaluppi aos 53 pontos, na terceira colocação.

O time gremista abriu o placar com o paraguaio Villasanti aos 26 minutos do primeiro tempo. Em pênalti, Robson empatou para o Coritiba na arrancada da segunda etapa. O duelo ficou franco e o uruguaio Luis Suárez fez a diferença. Com um lindo domínio, ele deu passe na medida para Ferreira sacramentar os três pontos.

Agora, embalado, o Tricolor sonha até com título. Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Bahia, na Arena, às 19h30min, pela 32ª rodada.