Luiz Erbes/S.E.R. Caxias

Grêmio perde de virada por 2 a 1 para o Caxias na abertura do Gauchão

Tricolor abriu o placar com Gustavo Martins mas sofreu a virada no segundo tempo com gols de Tomas Bastos e Álvaro

Correio do Povo
por  Correio do Povo
20/01/2024 19:31 – atualizado há 23 segundos

O Grêmio perdeu para o Caxias por 2 a 1 na tarde deste sábado no estádio Centenário em Caxias, pela primeira rodada do Gauchão 2024. Gustavo Martins abriu o placar para o Grêmio no primeiro tempo, mas o time da Serra virou o jogo na segunda etapa com Tomas Bastos e Álvaro.

Com o resultado o Caxias, lidera a tabela do Gauchão pelo menos provisoriamente até os próximos jogos desta rodada. Na segunda rodada, o Caxias vai a Erechim, no Colosso da Lagoa, onde enfrenta o Ypiranga-RS, às 19h desta quarta-feira. Já o Tricolor entra em campo contra o São José-RS, também na próxima quarta-feira, na Arena às 21h30min.