Grêmio empata em 1 a 1 com Ituano, pelo Brasileirão

Com o empate, o Grêmio soma 11 pontos na competição.

CP/Grêmio
por  CP/Grêmio
17/05/2022 09:02 – atualizado há 1 ano

O Grêmio entrou em campo na noite desta segunda-feira, no estádio Novelli Júnior, em Itu, no estado de São Paulo, para enfrentar o Ituano, em confronto que fechou a sétima rodada da Série B. O Tricolor empatou em 1 a 1 com os donos da casa, com gol assinalado por Diego Souza, no início do segundo tempo.

Ao longo dos 45 minutos iniciais, a equipe gremista viu o goleiro Brenno salvar em milagre à queima-roupa e a trave evitar duas vezes o prejuízo. Na volta do vestiário, os gremistas cresceram com as entradas de Campaz e Elkeson, nas vagas de Elias e Gabriel Silva, e a estrela do artilheiro Diego Souza brilhou aos 3 minutos do segundo tempo em belo gol de "centroavante". Na reta final, os donos da casa, de tanto insistirem, conseguiram o empate aos 48 minutos em lance pelo alto com o meia Lucas Nathan e entregaram justiça ao placar.

Na próxima rodada, o time do técnico Roger Machado encara o Criciúma, na Arena, nesta quinta-feira, às 19h.