Grêmio empata com São Luiz na Arena e segue líder do Gauchão

Tricolor e o time de Ijuí empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado

Assessoria/Redação AU
por  Assessoria/Redação AU
10/02/2024 21:58 – atualizado há 13 dias

O Grêmio entrou em campo na tarde deste sábado, na Arena, para enfrentar o São Luiz, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho. Sob forte calor, o Tricolor empatou em 1 a 1 com os visitantes. Os adversários abriram a contagem com Lucas Souza, mas Everton Galdino deixou tudo igual na reta final da etapa complementar.

Calor

O calor era excessivo na zona Norte de Porto Alegre na tarde deste sábado, durante a partida entre Grêmio e São Luiz de Ijuí. O jogo começou com 35ºC, conforme estação da MetSul perto da Arena. A umidade relativa do ar, entretanto, proporcionava sensação térmica acima de 40ºC. Uma hora antes do jogo, a sensação térmica na estação oficial de Porto Alegre atingiu 43,5ºC, no Jardim Botânico.

Devido ao calor, a arbitragem realizou duas paradas técnicas para hidratação na primeira etapa, de temperatura mais alta, e uma terceira no segundo tempo da partida.

Com o resultado, a equipe gremista soma um ponto, chega a 16 e se mantém na liderança da competição.