Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Grêmio empata com o Juventude na Arena

O resultado mantém o time do técnico Vagner Mancini - que ouviu vaias ao fim da partida - na liderança com 14 pontos.

13/02/2022 21:25 – atualizado há 1 ano

O Grêmio empatou com o Juventude, em 1 a 1, na Arena, na noite deste domingo, pela sexta rodada do Gauchão, e segue invicto na temporada 2022. O resultado mantém o time do técnico Vagner Mancini - que ouviu vaias ao fim da partida - na liderança com 14 pontos. O Ju, por sua vez, permanece desesperado e ainda sem vencer no campeonato estadual. É o 11°, com três pontos e dentro da zona de rebaixamento.

Em duelo equilibrado e de poucos espaços, o Verdão da Serra abriu o placar em contragolpe, aos 35 minutos, com o atacante Capixaba, já no segundo tempo. Na pressão, o lateral Nicolas, que veio do banco, empatou para o Tricolor aos 46 minutos em finalização cruzada.