Grêmio empata com o Cruzeiro no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil

Segunda partida será disputada no dia 31 de maio, no Mineirão

17/05/2023 22:34 – atualizado há 1 mês

O Grêmio empatou com o Cruzeiro em 1 a 1 nesta quarta-feira, na Arena. Os dois gols foram marcados em belos chutes. O Cruzeiro abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. Bruno Rodrigues ganhou de Fábio, ajeitou com o peito e acertou uma bomba de fora da área.

O empate tricolor veio aos 34 minutos da segunda etapa. O Tricolor enfrentava dificuldade em produzir chances e igualou o placar em um chute de fora da área de Suárez.

As equipes se enfrentaram em jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Com o empate, a definição fica para o jogo de volta, no dia 31 de maio, em Minas Gerais.