Com o resultado da noite, o Grêmio está na 10ª colocação, com 7 pontos.

Assessoria Gremio/CP
por  Assessoria Gremio/CP
11/05/2023 08:25 – atualizado há 1 mês

Pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio foi até São Paulo/SP encarar o Palmeiras. A partida, disputada no Allianz Parque, terminou com o placar de 4 a 1 para os adversários. O Tricolor saiu atrás, conseguiu o empate com Bitello, mas sofreu o revés. Os gols da equipe paulista foram marcados por Raphael Veiga (2x), Mayke e Luan.

Com os retornos de Reinaldo, Villasanti e Carballo, o técnico Renato Portaluppi apostou em uma escalação defensiva, mas que viu os donos da casa controlarem todo o campo. Veiga abriu o placar de cabeça aos 23 da primeira etapa. Um golaço de Bitello, no fim da primeira etapa, reacendeu a chama da esperança gremista, que logo foi apagada novamente por Veiga em cobrança de pênalti no começo do segundo tempo. Mayke e Luan deram números finais a goleada.

Com o resultado da noite, o Grêmio está na 10ª colocação, com 7 pontos. O próximo compromisso pela competição é em casa. Neste próximo domingo, 14, Tricolor recebe o Fortaleza, às 16h, na Arena.