Lucas Uebel /Grêmio

Grêmio decide vaga às finais no jogo de volta, no Maracanã

Tricolor acabou superado por 2 a 0 na partida de ida, na Arena.

27/07/2023 08:45 – atualizado há 56 segundos

O Grêmio perdeu por 2 a 0 para o Flamengo na noite desta quarta-feira, na Arena, pela jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Para classificar, o time de Renato Portaluppi precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença no confronto de volta, dia 16 de agosto, no Maracanã, para pensar em avançar até a final.

Com a marcação desencaixada, o Grêmio não achou o qualificado meio de campo carioca, que ditou o ritmo do jogo durante os 90 minutos. O centroavante Gabriel abriu o placar aos 33 minutos. Ainda na primeira etapa, Grando defendeu um pênalti do camisa 9 e evitou prejuízo maior.

No segundo tempo, o zagueiro Kannemann recebeu dois cartões amarelos em 15 minutos e foi expulso. O controle que já era imenso, só aumentou no 10 contra 11. O volante Thiago Maia ampliou aos 23 e deu números finais ao duelo.