Twitter Internacional

Gauchão: Inter fica no empate com o Novo Hamburgo

Noia abriu o placar com Michel Renner e Inter empatou com gol de Taison, ambos os gols no segundo tempo.

09/02/2022 23:43 – atualizado há 1 ano

Longe de encantar e no começo de um novo trabalho, o Inter só empatou com o Novo Hamburgo, em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Beira-Rio. Em seu quinto jogo, o técnico uruguaio Alexander Medina ouviu suas primeiras vaias de um insatisfeito torcedor nas arquibancadas do Gigante. Os laterais Moisés e Heitor foram os mais visados nas reclamações.

Bem postado, o Noia imprimiu dificuldades ao time colorado desde o primeiro minuto e viu os donos da casa pouco inspirados ofensivamente e coletivamente. Na segunda etapa, o meia Michel Renner abriu o placar aos 9 minutos. Em golaço, aos 20, Taison igualou o marcador, num lance de brilho individual para evitar vexame dos donos da casa.

O resultado deixa o Inter na 4ª colocação, com oito pontos. Já são três jogos sem vencer na temporada. Na próxima rodada, o adversário será o Caxias, no estádio Centenário.

Receba as notícias do Au pelo whatsapp. Para entrar em um dos grupos, clique aqui