Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Fora de casa, Grêmio empata em 1 a 1 com Goiás

Com o empate, Grêmio soma 1 ponto e cai para a 4ª colocação do Brasileirão sendo ultrapassado por Flamengo e Palmeiras, que venceram seus jogos na rodada

30/07/2023 22:01 – atualizado há 46 segundos

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o Grêmio empatou em 1 a 1 com Goiás na noite deste domingo, em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão 2023. O dono da casa abriu o placar com Matheus Babi, de cabeça, aos 32 minutos do segundo tempo. Com André, também de cabeça, o Tricolor empatou aos 48 minutos da etapa final.

Com o empate, Grêmio soma 1 ponto e cai para a 4ª colocação do Brasileirão sendo ultrapassado por Flamengo e Palmeiras, que venceram seus jogos na rodada. O próximo jogo do time de Renato Portaluppi será contra o Vasco da Gama, no domingo (6) às 16h, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro.