Em jogo sem gols, Galo do Oeste garante ponto no Catarinense

O próximo desafio do Galo será, novamente, fora de casa. A partida válida pela oitava rodada será domingo, dia 8, contra o Brusque.

Radio Rural
por  Radio Rural
01/03/2020 20:08 – atualizado há 3 anos

Terminou empatado o jogo entre Concórdia Atlético Clube (CAC) e o Juventus, válido pela 7ª rodada da série A do Campeonato Catarinense. Disputado neste domingo, dia 1º de março, no estádio João Marcartto, em Jaraguá do Sul, o placar terminou do jeito que começou: 0 x 0.

Em um dia de chuva, as duas equipes tiveram um volume de jogo considerado bom, mas não conseguiram marcar gols. O Galo do Oeste conseguiu dominar parte do primeiro tempo e quase toda a segunda etapa, mostrando bom domínio, merecendo ganhar, mas não conseguiu finalizar ao gol.

Com o resultado, o Concórdia conquistou um ponto fora de casa, considerado um resultado satisfatório, já que até o fim da tarde deste domingo a equipe estava fora da zona de rebaixamento, com cinco pontos, na oitava posição. A manutenção da classificação depende do jogo entre Tubarão e Avaí, nesta segunda-feira. O Juventus aparece em sétimo lugar, com oito pontos.

O próximo desafio do Galo será, novamente, fora de casa. A partida válida pela oitava rodada será domingo, dia 8, contra o Brusque, no estádio Augusto Bauer, a partir das 16 horas.