Em Fortaleza, Inter fica no 1 a 1 com o Ceará

Com o resultado, o Inter segue entre os líderes do Campeonato Brasileiro.

02/07/2022 21:16 – atualizado há 1 ano

O Inter enfrentou o Ceará com time completamente reserva na noite deste sábado, em Fortaleza, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão. E o resultado não foi ruim: saiu atrás, mas buscou empate em 1 a 1. Com o resultado, o Inter segue entre os líderes do Campeonato Brasileiro. Ocupa, momentaneamente, a 4ª posição, com 25 pontos conquistados.

Os gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 19, Lima, de pênalti, abriu o placar para o Ceará. Apenas 4 minutos depois, Moisés empatou de cabeça.

Agora, o Colorado volta suas atenções para a competição continental, na qual enfrenta o Colo-Colo, nesta terça-feira, às 21h30min, pelo jogo de volta das oitavas de final. Para avançar, precisa vencer por três gols de diferença. Caso vença por dois, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O próximo compromisso pelo campeonato nacional é no dia 11 de julho, contra o América-MG, no Beira-Rio.