Copa do Mundo: Austrália vence a Tunísia por 1 a 0

O único gol da partida foi do atacante Mitchell Duke, aos 23 minutos do primeiro tempo.

26/11/2022 09:21 – atualizado há 1 ano

Após ser goleada pela França na primeira rodada da Copa do Mundo, a Austrália se recuperou e venceu a Tunísia por 1 a 0 neste sábado, na segunda rodada do grupo D. Desde o primeiro tempo, os australianos mostraram superioridade na partida. Os adversários até conseguiram se sair melhor na segunda parte do jogo, mas não foram capazes de evitar a derrota.

O único gol da partida foi do atacante Mitchell Duke, aos 23 minutos do primeiro tempo. Ele acertou uma cabeçada no canto esquerdo de Dahmen, que tentou, mas não encontrou a bola. Com a vitória de hoje, a Austrália vai se garantindo na segunda posição do grupo D.

O time volta a campo na próxima quarta-feira, ao meio-dia, em duelo contra a Dinamarca. Já a Tunísia tem encontro marcado com a França, no mesmo dia e horário.