Concórdia perde mais uma no Campeonato Catarinense, desta vez para o Joinville

O Galo agora tem dois jogos em casa. No dia 09, às 16 horas, contra o Figueirense, e, depois, contra o Tubarão, no dia 15, às 17 horas.

Luan de Bortoli/Rádio Rural
por  Luan de Bortoli/Rádio Rural
03/02/2020 08:17 – atualizado há 2 anos

Não é nada boa a situação do Galo do Oeste na série A do Campeonato Catarinense. O Concórdia Atlético Clube (CAC) voltou a perder pela competição. Desta vez, a equipe enfrentou o Joinville, que venceu de virada por 2 x 1. O jogo ocorreu na noite deste domingo, dia 02, na Arena Joinville.

O Galo do Oeste até prometeu. Começou o jogo com bom volume de jogo e marcou o primeiro gol logo no início, aos quatro minutos, com Tito. Depois, aos 23, o Joinville deixou tudo igual com Luquinhas. E poucos minutos depois, aos 34, Adriano virou. Depois dos gols do Joinville, o Galo foi perdendo rendimento na partida.

A equipe do norte catarinense ainda teve um gol impedido no segundo tempo. Já o Concórdia teve um jogador expulso. O zagueiro Gabriel Pezes recebeu o segundo amarelo por uma falta e foi expulso aos 50 minutos do segundo tempo. O jogador fica fora do jogo da próxima rodada, na semana que vem.

Em quatro rodadas de competição, o Galo do Oeste soma apenas um ponto, resultado o empate no jogo da segunda rodada. A equipe está em nono lugar na tabela, acima apens do Tubarão.