Receba as notícias mais importantes do dia no WhatsApp. Receba de graça as notícias mais importantes do dia no seu WhatsApp.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Ascom
Cidade

Comercialização do Peixe Vivo começa nesta terça-feira

A comercialização é uma realizada da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Segurança Alimentar.

Ascom
por  Ascom
29/03/2021 11:23 – atualizado há 2 anos
Continua depois da publicidadePublicidade


A Comercialização do Peixe Vivo para semana santa, tradição dos fiéis católicos, na semana que antecede a Páscoa, começa nesta terça-feira (30). A comercialização é uma realizada da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Segurança Alimentar.

As vendas serão no pavilhão ao lado da Feira do Produtor, no centro. Até quinta-feira (1), o horário será das 8h às 18h, e na sexta-feira (2), das 8h ao meio-dia.

A expectativa é comercializar 20 toneladas de peixe de diversas espécies, como carpa, jundiá, tilápia e dourado. A média de preço por quilo é de R$ 15,00 a R$ 37,00 conforme a espécie.

A comercialização vai seguir os protocolos de combate a Covid-19, com uso de máscara e distanciamento em filas.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE