Neto Pessoa foi o "dono" do jogo | Foto: Reprodução / Twitter Ypiranga / CP

Com dois gols de Neto Pessoa, Ypiranga vence o São Bento por 2 a 1 pela Série C

Segunda vitória consecutiva manteve o Canarinho na vice-liderança do Grupo B, com 27 pontos.

01/11/2020 21:08 – atualizado há 3 anos

O Ypiranga segue firme em busca de uma vaga na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Canarinho venceu o São Bento, por 2 a 1, no Colosso da Lagoa, em Erechim e se manteve na vice-liderança do Grupo B na Série C, com 27 pontos, três a menos que o líder Brusque.

A segunda vitória consecutiva dos gaúchos na competição começou logo aos 17 minutos, com Neto Pessoa, que aproveitou falha do goleiro Lucas Macanhan. Na segunda etapa, o atacante marcou novamente e deu tranquilidade a equipe do técnico Paulo Marques. No final, Magrão descontou para os visitantes, mas já não havia tempo para mais nada.

Na próxima rodada, o Ypiranga enfrenta o Tombense, no sábado, às 17h, no Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos.