Com dois gols de Lucca, Internacional vence o Caxias no Beira Rio

Colorado segue 100% como mandante e chega aos 10 pontos no Gauchão.

Correio do Povo
por  Correio do Povo
03/02/2024 18:29 – atualizado há 20 dias

O Inter venceu o Caxias por 2 a 0, neste sábado no Beira-Rio, com dois gols de Lucca, o craque da partida. O primeiro deles, foi de bicicleta, aos 6 minutos do segundo tempo.

O segundo, dez minutos depois, tocou com categoria para o gol, na saída do goleiro. Com o resultado, o Inter volta a liderar o Gauchão com 10 pontos, um a mais que o Grêmio que joga ainda este sábado contra o Avenida em Santa Cruz.

Na próxima quarta-feira, o Inter vai à Santa Cruz do Sul encarar o Santa Cruz pela 6ª rodada do Gauchão às 21h30 no estádio dos Plátanos. Já o Caxias encara o Gaurany de Bagé, em Bagé na quinta-feira às 19h no estádio Estrela D'Alva.