Chapecoense perde pênalti em derrota para o América-MG

Jogo foi em Belo Horizonte. Essa foi a 22ª derrota do Verdão em 35 jogos do Brasileirão.

ClicRDC
por  ClicRDC
01/12/2021 08:23 – atualizado há 2 anos

A Chapecoense foi derrotada pela 22ª vez no Campeonato Brasileiro Série A. Na noite desta terça-feira (30), o Verdão perdeu de 3 a 0 para o América-MG, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG). A partida foi válida pela 35ª rodada da competição. Os gols do Coelho foram marcados por Ademir (duas vezes) e Fabrício.

Antes do início da partida, as equipes respeitaram um minuto de silêncio em alusão aos cinco anos do trágico acidente de 29 de novembro de 2016, com o elenco da Chapecoense que se deslocava para a Colômbia para a final da Copa Sul-Americana.

O primeiro tempo foi de domínio total do América. Desde os primeiros minutos da partida, o Coelho começou a assustar a Chape. Aos 2’, Marlon chutou da entrada da área, mas o goleiro João Paulo salvou o time catarinense.