Chapecoense enfrenta o Concórdia nas quartas de final do Campeonato Catarinense

O primeiro jogo entre Chapecoense e Concórdia será domingo, dia 13, às 16 horas, na Arena Condá

Oeste Mais
por  Oeste Mais
06/03/2022 20:03 – atualizado há 2 anos

A Chapecoense vai encarar o Concórdia nas quartas de final do Campeonato Catarinense. A equipe disputou o último jogo da fase de grupos neste sábado, dia 5, na Arena Condá, e perdeu dentro de casa para o Marcílio Dias pelo placar de 2 a 1, de virada.

O Concórdia também disputou o último jogo da primeira fase da competição. Mas o Galo do Oeste venceu o Próspera pelo placar de 2 a 0, terminando em quarto na tabela. A Chapecoense ficou na quinta posição.

Os confrontos de mata-mata serão disputados em jogos de ida e volta. Conforme o regulamento, em caso de igualdade na pontuação e no saldo de gols, a vaga ou o título será do time com melhor campanha na primeira fase.

O primeiro jogo entre Chapecoense e Concórdia será domingo, dia 13, às 16 horas, na Arena Condá. O jogo da volta será no domingo seguinte, dia 20, às 16 horas, no Estádio Domingos Machado de Lima.