Pioneiro

Caxias derruba o Grêmio no Centenário e conquista o primeiro turno do Gauchão

Diogo Oliveira marcou o único gol da partida deste sábado e faz o Carnaval da torcida Grená.

Pioneiro
por  Pioneiro
22/02/2020 18:46 – atualizado há 3 anos

O torcedor do Caxias fez uma verdadeira festa de Carnaval neste sábado (22). Diante de um grande público no Estádio Centenário, o time grená se impôs diante do gigante Grêmio, venceu por 1 a 0, e conquistou o título da Taça Cel. Ewaldo Poeta.

O gol de Diogo Oliveira, aos 34 minutos do segundo tempo, garante o Caxias na decisão do Estadual e na Copa do Brasil de 2021.

Na abertura da Taça Francisco Novelletto Neto, no próximo sábado (29), o Caxias recebe o Inter, no Centenário. Já o Grêmio encara o Juventude, na Arena. Se vencer a segunda etapa, o Grená será campeão estadual.