Catarinense: Concórdia vence o Joinville e está classificado para o mata-mata

A vitória também garantiu a vaga para o brasileirão da série D em 2024

Rafael Martini / Radio Rural
por  Rafael Martini / Radio Rural
12/03/2023 22:48 – atualizado há 3 meses

O Concórdia venceu o Joinville por 1x0 na tarde deste sábado, dia 11, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

A partida foi válida pela última rodada da fase classificatória do campeonato catarinense. O Gol do Galo do Oeste foi marcado pelo atacante Juliano, de pênalti, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Concórdia Atlético Clube terminou a primeira fase na sexta colocação com 16 pontos e vai enfrentar nas quartas o Brusque, terceiro com 19.

A vitória também garantiu a vaga para o brasileirão da série D em 2024. Com a derrota, o Joinville caiu para 9º com 12 pontos e está fora da competição.

O Atlético-SC e o Camboriú estão rebaixados à Série B. Joinville e Marcílio Dias evitaram a queda, mas não entraram no G-8.

Confrontos definidos:

No mata-mata, o clube melhor colocado na fase inicial tem a vantagem de jogar a segunda partida dentro de casa. Porém, diferente da temporada passada, o regulamento determina que a decisão será nas penalidades em caso de empate.