Time paranaense triunfou por 3 a 1 fora de casa.

Agência Brasil
por  Agência Brasil
12/12/2021 17:26 – atualizado há 2 anos

O Cascavel começou melhor a grande decisão da Liga Nacional de Futsal (LNF), ao derrotar o Sorocaba por 3 a 1, neste domingo (12) na Arena Sorocaba, no interior paulista.

Os paranaenses têm o mando do jogo de volta, no próximo domingo (17), novamente às 11h, no ginásio da Neva, em Cascavel (PR), também com transmissão ao vivo da TV Brasil.

Guilherme Mansueto/Magnus Futsal

Mesmo jogando fora de casa, os paraenses saíram na frente, quando Ernani marcou após rebote do goleiro. A partir daí o Magnus forçou em busca do empate, inclusive fazendo uso do goleiro-linha. Porém, quem conseguiu ampliar, já na etapa final, foi o Cascavel, novamente com Ernani, desta vez com um chute de longe.

Na sequência Leozinho descontou para o Sorocaba. Mas a reação parou por aí, pois Zequinha marcou o terceiro do Cascavel.